Пожелаю лучше быть, Джорджу в этой старости...

Татьяна Куташева 3
Пожелаю    лучше  быть,
Джорджу  в  этой   старости.
Руки  тщательнее мыть,
От кровавой шалости!

Признается   он в любви,
К войнам без сомнения…
Сам  по локоть  весь  в крови!
Жуть,  до омерзения!
 
Как могла  я слушать бред,
 Речи  все  болтливые!
Пожелаю   на обед,
Съесть их с черносливою!

Ой, простите вы друзья
 За мои погрешности,
Падать знаю нам нельзя,
В сущий ад  «кромешности»

Будем волей  управлять,
Плюнем на все санкции,
За собою  оставлять …
Право сегрегации!



Ты Америка постой
Не дури  в поспешности…
Наживешь  ведь геморрой,
Надорвав промежности!