Двое в лодке я и ты

Елена Королькова-Дьякова
Золотое зеркало воды
Тонут в нем лучи заката
Двое в лодке я и ты
Никого нам больше и
                не надо
Золотом покрыта гладь
Словно небо в озеро упало
И вокруг такая благодать
Настоящий уголочек Рая!


Фото из нета