Память Старшему Брату Которого нет в живых

Алехандро Гурмин Волдович
Был у меня старший брат,
Он жил сложной жизнью,
Было много проблем и забод,
Но он был всегда щедрым,
Добрым и заботливым человеком,
Но к сожалению его сейчас,
Нет рядом в нашей жизни,
Я хотел бы что бы всё,
Было бы по другому,
Но к сожалению этого не изменить,
Как бы нам не хотелось,
Мы канечно пытались
Что-то сделать но видимо этого было мало,
Я все таки надеюсь что ему там лучше,
Чем было при его жизни,
Если бы мы могли сделать больше,
При его жизни может он был бы жив,
Но мы были всегда заняты,
И занемались только собой,
Вот вам и результат,
Всегда люди скорбят только тогда,
Когда родного человека нет в живых,
Да может он был не идеальным человеком,
Но он был в нашей жизни он был жив,
И в полне здоров мы знали что он рядом,
Но сейчас его нет в нашей жизни,
И это очень печально и грустно,
Так что цените родных и близких,
Пока они живы и здоровы,
А не потом когда человека уже нет.