не хватило пары слов

Мар Евгений
Давай с тобой напьемся. Будто в праздник,
Когда все сделано.
И розданы долги.
И оливье еще не съеден - полный тазик...
И за окном стеной стоят дожди.
Дожди.
Пусть алкоголь совсем не греет наши души,
Лишь нервы лечит ветер байкой о весне.
А дождь все режет на стекле капелью суши,
И не упиться.
И ни мне, и ни тебе.

Откроем новую бутылку разговоров -
Но лишь трезвее за окном больной закат.
Ты отпусти в бокал с вином свой странный норов...
В глазах блестит весенне - ранний звездопад.

И говорить особо нечего - приелась
Вся серость неба в дождевых разводах снов.
Сегодня выпить поднебесье захотелось...
До опьяненья не хватило пары слов