Тебе слова любви я говорю

Сергей Григорьев 6
Тебе слова любви я говорю,
Да,только так и невозможно по другому.
Тебя я милая Душой своей люблю,
Ведь жизнь свою продолжил я с тобою.

Целую тебя нежно и любя,
Ты стонешь,изгибаясь подо мною...
Хочу я в этой жизни лишь тебя,
С тобой сошелся,радуюсь Душою.

Танюша,как-же я тебя люблю!
Люблю,теряя разум пред тобою...
Я Бога всей Душой благодарю,
Что в этой жизни стала ты со мною...

Так дай нам Боже счастья и любви!
Прошу я Господа,чтоб Он помог нам в жизни...
Я знаю,без тебя жить не смогу,
Я без тебя умру своей Душою...

   =Посвящаю Татьяне Б.=

          ( С. Григорьев.)