Молчи, о юная богиня

Артем Гопаненко
Молчи, о юная богиня,
Я твой поклонник до седин,
И до скончания эпохи,
Твоих фантазий господин.

Прекрасно нежное блаженство,
Прекрасен стан, прекрасен лик,
Ты словно миссис совершенство
Дрожишь от холода в руках моих.

Волшебный вечер сумерки сгущает,
И звезды смотрят свысока,
Я так боюсь, что ты сейчас растаешь,
Оставив в одиночестве меня.