Просто однажды

Алыча Метаморфоза
Твои глаза поменяют свой цвет.
Ты знаешь то, что мне и не снится.
Не будет вёсен, зим, или лет,
не будет времени, будут лишь лица.

Хотя даже нет, не будет и их...
Укроет солнце за горной грядою
всё предназначенное для двоих,
из обещаний полуденным зноем.

Время застынет и двинется вспять.
Чтобы душою к душе прикоснуться -
только лишь верить умеющим ждать,
просто однажды уснуть, чтоб проснуться.

Чтобы однажды развеялся дым
в полдень границы истающей тени -
каждый живущий пребудет любим
в каждом из многих своих воплощений.

15:22
12.07.2013