Не знать о тебе

Кэтрин Гранж
Мне бы просто не знать о тебе,
Не искать тебя в лицах прохожих,
Как всегда, друг на друга похожих
И спокойно идти по судьбе.

Мне бы просто не мучить себя
Бесполезным слепым ожиданьем,
Каждый день наполняя страданьем,
Безнадежно и глупо любя.

Мне бы просто понять уже, где
Силы взять, чтоб с судьбою смириться,
Не искать тебя впредь в чужих лицах.
Мне бы больше не знать о тебе.