Современный мир

Ольга Ануфриева-Калинина
Пути назад не существует,
И в заблуждении все те,
Кто жизнь свою напрасно губит,
В мирской погрязнув суете.

В делах рабочих иль домашних,
Устало свой свершают путь,
Не замечая то, что важно,
Всю жизнь боясь с него свернуть.

Ведь совершенству нет предела,
И столько в мире есть чудес,
Но им до этого нет дела,
И души их как тёмный лес.