***

Снежинка 2
Безмятежная жизнь, посмотри;
Ты плывешь по волнам своей судьбы.
Полной грудью свободу вдохни,
Улыбнись своему отраженью.
Сколько счастья еще впереди,
От восторга замираний сердца.
Ты играешь здесь главную роль,
Королева на званом балу.
А прибудет и скоро король,
Ты подаришь ему доброту,
Ласку, нежность, заботу, вниманье.
Вот сидишь ты уже в ожиданьи
Тех прекрасных даров, и цветов,
Что к ногам он твоим постелить готов.
Пусть несет на руках, восхваляет в стихах,
Пусть добытчиком будет и стражем.
С благодарностью примешь все изобилие,
Вдохновишь, обогреешь, уют скреативишь.
Поддержишь, приложишь усилия,
Вкусные блюда успеешь, сготовишь.
В сердце гармонию с легкостью впустишь,
Счастье совместное лишь приумножишь.
Женщина - лучшее слово на свете,
Прекрасное создание на Земле,
Без тебя не существует прогресса
И была бы жизнь скучна.
Желаю творить, процветать и сиять,
Собой все вокруг наполняя,
И про корону не забывать,
С нетерпением короля ожидая!