Не хватает, бабушка, тебя

Максим Адегов
   

    Вот и год позади,
    Год, похожий на сон.
    Утром сыро, дожди,
    И молчит телефон.

    Память хочет вернуть
    В наши будни покой,
    Грусть в душе позабыть,
    Жить как прежде,с тобой.

    Не хватает,бабушка,тебя,
    Твоего душевного тепла.
    Прожила достойно,нас любя,
    Будет память о тебе светла....

                23.07.2015г.