Пустота с тишиной не созвучна...

Алексей Реберг
Пустота с тишиной не созвучна,
В пустоте умирают стихи,
Но порывом бурлящих стихий
Воскресают мудрейшим беззвучием...

Тишина открывает простор
Для полёта невидимых мыслей,
Тишина не бывает без смысла,
Тишина не дружна с пустотой...

А когда паутину плетёт
Пустота, тишину обвивая,
Как змея плод из вечного рая,
Тишине не вредит её гнёт...