В полупрозрачной тишине

Лев Срубчик
В полупрозрачной тишине,
Когда весь мир меня осудит.
Печаль солёность слёз пригубит,
Тогда ты вспомни обо мне.

Ты вспомни, как весенним днём,
Бурлили и играли чувства.
И мы творили лишь безумства.
Они сжигали нас огнём.

Горело всё. Горел тот мост,
Что мог вернуть нас к прежней жизни.
Но мы считали это лишним.
Для нас вопрос был слишком прост.

И в этой страсти роковой
С тобой не знали мы печали.
Мы жажду жизни утверждали,
В любовь, как в омут, с головой…