Приди, Господь...

Ковалёва Вера
Я Господа ищу
             от зари и до заката,
Всем сердцем Его жду
             от заката до рассвета.
Мне в мире без Него,
              нет счастья и нет света,
И я зову Его, Иисус!
              Но,  Где ты? Где Ты?

Приди, Господь,
               душу, я Тебе открою,
Войди в мой дом,
               наполни жизнь мою, Собою.
Приди ко мне,
               Для Тебя открыты двери,
Войди в мой дом,
                будем мы с Тобой, вечерять.


Ты, Мой Свет, Господь.
                кольцо венчальное,
Ты, Любовь Моя,
                изначальная,
Я с Тобой, навек,
                обрученная,
На любовь и жизнь
                обреченная!


"Се, стою у двери и стучу, и кто отворит, к тому войду и буду с ним вечерять"
(Св.Писание).