***

Ре Лайт
Всё с новым расстоянием, и больше меня гложет
где ты,лишь тлеют угли в ночи.
где я,мне шепчет дождь пронзающий до дрожи
во тьме устало страждущие очи.

С невыносимым километром,мне становилось все больнее
мы далеко,наши осколки,разлетелись словно пташки.
Я с наслаждением от непонятной горечи пьянее.
меня в бетонные могилы примут Питера многоэтажки.