Яблочный Спас! Яблоки!

Шведова Наталья Анатольевна
Из всех плодов сильней я люблю яблоки -
В них аромат и солнца, и души!
Они висят на ветках, тихо радуясь,
Даря с небес сошедшие мечты!

Они поют о счастья благоденствии,
О мире вечном, что не знает войн!
Они нам дарят благо бесконечное,
Благополучие для всех времён!

Бог создал яблоки! Свет не иссякает:
Сквозь кожуру он изнутри идёт!
Кто сегодня утром яблоко срывает,
Себе дарует день святых забот,

Которые нас совсем не изнуряют,
Дают нам силу и природный рай,
Спокойствия для сердца так много дарят!
Энергия в нём льётся через край!

Знайте - форма яблока для человека,
Как образец энергии миров:
Вращающаяся вся Земля-планета
Для нас прекрасней райских всех садов!


19.08.2015 г.

Картина художника Аветика Хичияна "Яблочный Спас"