Уходя, уходи навсегда...

Маша Кочановская
Уходя, уходи навсегда!
Хлопнув дверью, назад не гляди...
Моё сердце разбито сейчас,
Но оно будет жить,
Слышишь, жить!
В этом хаосе мыслей и чувств
Что творится в моей голове,
Я найду выход,
Слышишь, найду!
Я назло тебе буду любить!