Я уничтожу себя изнутри

Александр Зянкин
Я уничтожу себя изнутри.
Органы все, разорву на куски,
Будет жестоко и не по-людски,
Словно фанатик кричит мне: «умри!».

Демон скрывался, меняя лицо.
Именно он угрожает концом.
Словно лиса закусила птенцом,
Съев целиком, насладившись мясцом,

Жрёт и терзает Демон во мне.
Я на свободу его отпустил,
Жизнью одною своей заплатил.
Я уничтожил себя в глубине…