***

Пётр Тищенко
Несколько лет,
несколько облаков,
несколько звезд,
несколько лиц.
Все четыре строки в бесконечный часовой поворот.

Ты говорила, что поверишь мне
и я оставлю все как есть,
пущу наши оболочки на произвол судьбы.

Но мы создали стоп-ориентир:

Оставили,
отставили,
отпустили,
ушли.

Все четыре строки, как одна - не простим.