***

Андрей Покульс
Полночный раж, ухмылка недотёпы
Фальшивый взгляд, тупой овал лица
Откуда столько вас, о идиоты?
Куда не загляни – абсурду нет конца!

Притворство  - лучший друг
Пренебрежение – ценность
А алчность  -воспевают , что за бред?
Куда пропала честь и верность?
Хочу увидеть пользу, вижу вред.

Привет мужчина! А нет, баба
Привет девчонка! Ой, мужик,
Мы что ли погрузились в кольца ада?
Иль все мы психи? Нервный тик.