Дивный лес

Евгений Пушистик
Чудный лес с дорожками дивными,

В том лесу держат двери открытыми,
От щедрот своих дарит подарками.


Лес прекрасен в пору осеннюю,
Наделён красотою волшебною,
Я иду по тропинками ветвистой.

В золотистый наряд он одет,
И деревья волшебно стоят,
Он поделится с гостем,чем богат.

И убранство такого не сыскать,
Я хожу по нему удивляюсь,
На тропинке встречался дикий зверь.

Косуле,руку лизнуть я дал,
Зайца видел и белке рукой помахал,
Бурого мишку видал,своею дорогой он шагал.

В лесу том,приветливо,
И всё в нём на диво,
За-то,что ты есть,говорю тебе, спасибо!

  БЕРЕГИТЕ ЛЕС!!!