Сухуми 16 августа

Качалов Игорь
Освещённой набережной лестно
Отовсюду собирать гостей -
Светлых, деликатных и безвестных,
Ждущих и вестей, и новостей.

Город старый не утратил света
До сих пор. Зелёною волной
Защищает он и нас, и лето
В сАмом центре схватки мировой.