Простите, все. кого обидела

Ирена Аник
    Простите, все, кого обидела,
    Кого когда-то ненавидела,
    С кем я рассталась, не простившись
    Или ушла ,не извинившись.
    Простите, каюсь и молюсь,
    Бог даст, я к вам еще вернусь.
    Приду я с чистою душой,
    И буду во Христе  сестрой.