Слишком поздно

Екатерина Шаталова 07 10
Ты не успел,ты опоздал.
А мог бы,времени хватило.
Но в тот момент
Ты увлеченный был собой.
Своими же делами.
Тебе не до меня так было.
Жаль!
А я в тебе нуждалась.
Душой тебя звала,
Ждала,кричала.
Но в тот момент не до меня.
Я понимаю было.
Но почему всегда так в жизни?
Холод веет,так морозит.
И превращаюсь просто в пепел,
Пыль и прах.
Крупицы пыли развивают ветер.
Нежно обвивая.
Словно ледяная вьюга.
А я ждала!
Ждала ведь до последнего.
Последний вдох был
Послан в память о тебе.
Теперь я там,
Теперь я не с тобой.
Летаю в одинокой пустоте.
Где нет тебя!
Где нет тепла.
А лишь покой одолевает.
Тишиной глухою!
И время без конечно,
Знаешь здесь идет.
Как одиноко холодно во мгле
Пустынного пространства мне.
Смериться лишь теперь
Мне остаётся как-то.
Но не смотря и не на что.
Я буду  охранять тебя.
Оберегать любовью нежной с неба.
Я буду продолжать любить.
Как и любила вечно!