Ух, ты!!!

Валентина Голубицкая
Велосипед, наверное, надёжней
(Коль "Мерседес" догнать его не может)-
Стремительней, свободнее, красИвей,
Причина тут не в лошадиных силах :
И как бы ты, жена, ни возмутилась,
Но если на дороге появилось
Такое чудо на велосипеде,
То равнодушно не любой объедет!


*Понравилась картинка, не  смогла пройти мимо.
Спасибо автору изображения!