Между наковальней и молотом

Илья Гвоздев
Между наковальней и молотом
Мы с тобой будем вечно молоды
И милы
Пусть толпа рассыпает золото
Нам сердца заморозят холодом
Вечной мглы
Ненавидят нас очень многие
Люди стали весьма жестокими
От тоски
Мы ведь жалкие, мы - убогие
Истекаем скупыми соками
Лепестки
Умираем, держа равнение
Ни к чему уже точки зрения
На страну
Не бездарности и не гении
Лишь герои next - поколения
Нас поймут
Между наковальней и молотом
Серебро обращая золотом
Будем жить
Все, конечно, приходит с опытом
Но любые напрасны хлопоты
Рвется нить