Голубизна

Олег Каплан
Как смешно это, как это грустно,
Мир без радостей и потерь.
Не бывает без жертв искусство,
Но без пола оно поверь.
…..
Музе все мы почти родные,
Ей без понта за что нас любить.
Но поэты и голубые,
Лучше вены поганые вскрыть.
…..
Есть для этого вещи серьёзней,
Им служи и о том не жалей.
С смертью свидеться лучше поздней,
Что б достойней предстать перед ней.

*****15.05.11г.