Сумерки летом

Алеся Эм
Тает солнце под ногами,
Бор окутан тишиной,
Сумерки играют с нами,
Пряча тени за спиной.

Все живое ловит ветер -
Отдых от дневного зноя.
Долгожданный летний вечер,
Время Силы и Покоя.

2014 г.