Знай наших!

Филипп Диброва
"Дошла до точки,до предела..
То был размах.
Страсть пеной брызгала,кипела
Смолой в словах."
"Кричал:"Свободу дайте,волю!"
И я открыла двери,с окон
Сорвала сеть.
"Лети с пинка,мой "старый сокол",
В чужую клеть!"

Лидия В.
Сб."Год полнолуния",стр.37


Видали "мужа-сосунка"?
Ишь,"старый сокол"!
А я при здравии пока.
-"Эй,задом об пол!"

Дошла до точки,до предела:
Дралась на "АХ"!
Сама бы лучше поглядела:
Все в синяках!

Страсть-стерва,как смола, кипела,
Мат-на губах...
А изо рта бежала пена,
Поник и Бах...

Летел с пинка мой "старый сокол"-
Ни дать,ни взять...
-"Эй,хватит биться задом об пол,
Едрена мать!"
           "-"
"О,дайте,дайте мне свободу:
Она ж по мне!"
А дали мне четыре гола,
"Сижу"в тюрьме...