Шок по-русски

Сенько Виктор Васильевич
Шок по-русски.

Копейку жаль не сберегли
Теперь за ней гибнут рубли.
А кто ответил нам тогда?!
Вот в чём причина, в чём беда…
Лишь доллар ценят, доллар чтут
Финансы за бугор текут
Газ-Прём кубами, нефть рекой
Воруют властною рукой.
Чем будем дальше торговать?
Одно умеем – воровать…
Бюджет дырявый как мешок
По-русски жить, вот это – шок.



1994 год