***

Снежинка 2
Отпустить я тебя не готова,
Сердце сжалось в груди от тоски.
Не могу я сказать ни слова,
Тело словно зажало в тиски.
Век страданий сама себе выбрала,
Ты сыграл свою роль на бис,
Вот и опускается тяжелый занавес,
Мы друг другу как мимолетный каприз...
Яркие краски эмоций,фейерверки оргазмов вдвоем,
Ты был словно яркое солнце,
Я лишь отраженьем далеким в нем.
Снова сменились роли,
Сценарий кто-то переписал,
Будет другая история,
И снова в жизни моей яркий старт...