Девочка-подросток

София Полянская
(стих к одноименной картине Ким Максима)

девочка-подоросток
яблоко взяла,
глазоньки прищурив,
думала она:
что же за такое
взрослая любовь?
надкусила яблоко и взыграла кровь
......
девочка подростком вечером была,
мама в этот вечер
дочку не нашла

:-)