Горь

Даня Козырь
Обманула, обвела, обдурила
На что теперь глаза с утра мне...
Ненавижу что так сильно меня любила,
Эту пустоту уже, увы, не преодолеть...

Завербуй, влюби, засыпь ласками,
Я прошу по утрам! Услышь, молю.
По лобовому дождь осенний бьёт кляксами,
Стихи об пустоту сегодня точно разобью.

Не забыть, не любить, не опомниться,
Вот ты, вот сынок и сквозь пальцы песок...
Где то там твоя мать в храме молится,
А мне бы с сыном увидеться на часок...

#НасВсегдаМанятОгни 19.08.2015