Сольилецкое...

Виктор Кузовлев
        Быть серьёзным надоело давно,
        Только шутка оберег и броня,
        А недавно было вовсе смешно,
        Показалось,что ты любишь меня.

        Бросил пить,убрал живот,загорел,
        У хозяев тайно рвал виноград,
        Танцевал в кафе чарльстон, даже пел,
        Как когда-то лет пятнадцать назад.

        Ах, какой же я там был молодец,
        Оседлал на спор степного козла,
        В-общем славно посмешил Соль-Илецк,
        Даже скучного у стойки осла.

        А в Перми опять дожди да дожди;
        Ни тепло здесь, ни любовь не живёт,
        Грусть земная приходить подожди,
        Всё изменится на будущий год.