Нервные ангелы. Когда хранитель - человек

Искра 2
Ангелы нервные. Нервный гастрит у хранителей!
Нужно на связи, рядом и в соцсетях.
Где это носят черти твоих родителей?!
Жизнь твоя страшно пульсирует на весах!

Ангелы  злятся, тискают ежедневники
И запускают к сессии сопромат.
Плетью в лицо измены твои, подмены,
Ругань, прогулы третий семестр подряд...

Голову вам не врежешь свою, хоть хочется,
Выпороть ах как хочется, да нельзя!
В слив улетают, чавкая, все пророчества,
Как в мясорубку... Где голова твоя?!

Ангелы- это дело неблагодарное.
Всякий поступок дальним концом - в тебя.
В высоковольтном крещении умирая,
Ангелам слабым надо преподавать.