Рассветы и закаты

Олма Мати
Знаешь как я люблю рассветы?
Как утреннюю неба синь люблю!
Когда выходишь на балкон,
Едва одетой.
Отдавшись первому лучу.
Как нравиться мне в нем купаться.
Как стайке воробьев в песке.
Как нравиться его теплу отдаться,
Все это время думать о тебе.
Ты знаешь как люблю закаты?
Когда багрянец покрывает небосвод
И ты укутав меня в плащ из страсти.
Средь сумрак ночи за собой ведёшь.....