Море счастья!

Натали Гордеева
Очаровывает лёгкость,
Воздух, свет, сиянье моря,
Волн полупрозрачных ловкость,
Создающих шум прибоя.

Чайки начали охоту:
Кружат, кружат над водою.
Каменных колоссов контур...
Как созвучен он с мечтою -

Скрыться, позабыв о буднях,
За высокими горами,
Наслаждаясь до полудня
Юга щедрого дарами.

Кисти Рериха достоин,
Вечер в ночь уйдёт беспечно...
Так прекрасно мир устроен:
Море счастья бесконечно!!!


                19.08.2015

Н.Гордеева "В ожидании"
Акрил, картон. Август 2015.