Решение

София Скрипкина
Притихло время.
Мир остановился.
Гроза зависла где-то надо мной.
Не знаю я что будет:
Шторм иль висло.
Но я иду туда, где встречусь я с тобой.

Путь будет труден, знаю.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
Я сердцем всем с тобою быть желаю.
И мне плевать на трудности Пути


19.08.2015