Школа

Даннад
Географ, географ
Пропил осциллограф
А физик все карты пропил.
На пару они пропили школу
И вместе на зону пошли.

Но зону топтать
Не долго пришлось им
Начальник всю зону пропил.
И вот уже снова новая школа
И новый сентябрь впереди.

Географ, географ
Глядит в осциллограф
А физик уж карты глядит.
Зачем ему карты,
их вовсе не надо
Хоть сколько на них не гляди.

Дав по рукам и в морды
Жизнь не проучила их
И новый срок на двоих.