и в душе пусть затеплятся свечи

Галина Долина Красильникова
Осень, осень, ты плачешь со мной.

Я утешить тебя не сумею:

я сама безутешна. Покой

ты пришли мне с Покровом скорее.

Белоснежный пушистый платок

мне укроет уставшие плечи.

Помолюсь я на светлый восток --

и в душе пусть затеплятся свечи.