Как скучал..

Екатерина Шаталова 07 10
Упавшись на диван.
Пришедший муж с работы.
Набавив громкость на экран.
И весь ушёл к тем новостям.
А минуток пять назад.
Сказал,что так скучал и целый день не видел.
Так ты скажи по ком скучал по новостям?
А ну да,у нас же новых тем.
За целый день как в новостях то нет.
А есть ведь темы в тот период встреч.
Куда по интересней экранных новостей.
Увы сейчас период ведь не встреч.
Прости забыла быт пришёл.
Так вот ка ценим мы тут жизнь.
Когда живем, а уходя же плачем.
Как не успели то и сё с тобой.
А всё теперь куда ведь поздно...
Так научись ценить.
Пока живём мы вместе ,а не в рось.
Пока горит взаимный уголёк.
Не пепел.
Его ведь надо разжигать костром в этапе.
Любовь должна расти и разрастаться вечно.
Там в глубине сплетений ярких, жарких.
Храниться должен тот цветок.
Он так красив!
Он не реально яркий свет в себе несет.
Обоим нам уж суждено хранить, оберегать его.
Ты не забудь его хранить!
Ты не забудь его любить!
Одна не сохраню, я не смогу его.
Одна без властна я и силой той, что вместе нет.
А я цветком тем, что в сплетеньях спрятан очень дорожу.