Отдай навсегда!

Наталия Смирнова 3
Взялись дед и брат спозаранку строгать.
Конечно, мне хочется им помогать.

Чтоб не было в пальцах колючих заноз,
Мне дед из подсобки перчатки принёс.

Перчатки большие, ну как в них пилить?
Красивые! Буду их просто носить.

Блестящие, красного цвета! - Сил нет
Расстаться! Отдай навсегда мне их дед!