На тебя не претендую

Юра Чистяков 2
На тебя не претендую,
Не для меня цвела краса;
Не для того, чтоб жить впустую,
Принцессу мама родила.

Ты в мире выше всех похвал,
Ты царских  может быть кровей;
А я глупенький нахал,
Тебя считаю я своей.

К чему наивная игра?
Все равно живем мы врозь;
Да и ты все время холодна…
Да и я непрошеный здесь гость…

19.08 2015 года

Юра Чистяков