Родился поэтом - твори как поэт!

Владимир Грибановский
В развитие темы о поэтах (подражание)
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/08/18/6264
---------------------------------
Родился поэтом - пиши от души,
Чтоб было ядрёно, не слабо!
Пиши о природе, о жизни пиши!
Стихами "ласкай и карябай"!

Пиши, чтоб читатель восторг испытал,
Смеялся, а может быть, плакал!
Чтоб мир и себя, по стихам познавал,
Пиши просто так - не за плату!

Пиши, чтобы совесть в сердцах пробудить,
А к нищим, больным - состраданье!
Пиши о любви - без неё не прожить,
Основа она мирозданью!

Пиши без лукавства на чистом листе,
В стихи свои чувства влагая!
О вере пиши, о воскресшем Христе -
То весть для Вселенной благая!

Родился поэтом – твори как поэт,
С любовью, без тени сомненья!
Пусть будет в стихах твоих истины Свет,
И свыше – с Небес откровенье!