Скромность

Инна Гунько 2
Лишь ей задумчивость к лицу
И с ней обычная серьезность,
Она присуща и Творцу,
Ее назвали просто скромность

Она словно цветок полей,
Очень хрупка и утонченна,
Дар молчаливости есть в ней,
Богата ей мудрость Господня

Она не хвалиться собой
И к похвале не привыкает
Каким бы не был день земной,
Лишь Богу славу воспевает

Ей пафос, имидж не нужны
И писки моды очень чужды
Она в нарядах простоты,
Ведь Богу открывает нужды

Ёй так задумчивость к лицу
Она как нежный лучик света
Приятна  Вечному Творцу,
Как тихий тон Его завета

Инна Гунько