И на хрена тебе Париж?

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Блажь» (Мила Потапова)
http://www.stihi.ru/2015/08/09/8320

***   ***   ***

И на хрена тебе - Париж?
Ты там "фанерой пролетишь"!
Там баксов надо - миллион,
А я, почти, что - разорён!
Нет! Я хочу с тобою, Зин,
Махнуть когда - нибудь в Пекин!
Живых китайцев увидать,
И перенять их опыт, мать!..
Демографический момент
 Потом одобрит президент:
Ещё штук восемь "строганём",
Глядишь, подружимся с Кремлём!

МОЛОДЕЦ, СОЛНЫШКО! РАЗВИВАЮ ТЕМУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 18:59