Когда нибудь...

Олег Розман
Когда нибудь,покинув этот мир,
Мы не узнаем сплетни о себе.
И даже те,чей не был ты кумир,
Вдруг пожалеют втайне о тебе.

Но только будешь ты уже далече,
Где сплетни остаются позади.
И волновать другие будут встречи
С тем,кто ожидает впереди.