Детские загадки

Екатерина Бишт
"Кто летает выше птиц, со стальными крыльями?» - ответ: самолет.
"Из страны в страну людей он возит, без усталости и сна, высоко под небом он парит, топливо внутри горит?" - самолет.
"В лесу краса, с пушистым хвостом, рыжая плутовка?" Ответ: краса-лиса.
"За зайцем гонится, шустра, как собака лает, но не она, вся рыжая, кто она»? Ответ: конечно, лиса.