Когда теряем мы надежду...

Юли Чернявская
Когда теряем мы надежду,
Когда унынье гложет грудь,
И новый день, как будто прежний,
И в серой дымке видим путь,
 
Средь буден мрачных, безлюбовных
Вновь ищем смысл, чтобы жить...
И вдруг, среди эмоций ровных,
Любви прорвется в сердце нить.
 
Всего лишь слово, взгляд , касанье
И дни полны очарования...