Учителю!

Сергей Владимирович Банников
Над вами осень кружит золотые листья.                               
и нежно заплетает в волосы венок.
вы как всегда приятно бесподобны,               
осенним солнцем налитый цветок!
Вы мелом рисовали наши души.               
Лечили нашу гордость в дневнике.
И в новь с доски стирая чьи-то мысли,                               
Вы так стирали молодость в себе.
Вы отдавали нам все самое родное
вы отдавали нам свою любовь
Спасибо вам за ваше сострадание
Спасибо,что вы есть храни вас бог!
Пусть молодость прошла так не заметно,
и прошлое уходит навсегда,
но ваше сердце чувственно и нежно,
и в молодости плещутся глаза!
Пускай мы эти годы не догоним,
Пусть льется на земь уже талая вода,
Над вами осень кружит золотые листья,
И снова в юности купается душа!
Встает заря весенними лучами,
Прощается закат ушедшим днем,
Пообещайте нам идти в перед с цветами!
А старость гнать веселым каблучком!
P.S.
Забыть,что мы учились в школе,нельзя,
да это не возможно.
Там было все ,наши друзья и наши слезы,
успех,раздоры,боль,любви шипы.
Но мы росли и с каждым годом,
к высоким далям устремлялись наши сны.
А вы наш Ангел воплоти,который собирал те грезы
и воплощал в судьбу мечты.
Сказать спасибо это мало,
Пускай для вас поют сады,
И юность,что в душе осталось
ломает старости зашедшие следы.
Живите наша дорогая!
Любовью наполняя дни!
Мы каждый день вас вспоминаем!
Из школьных дней ученики!